ディナータイム営業開始!

0
    本日より、本格的にディナータイムの営業が開始しましたディナー

    3月までは、オールタイム、セルフ方式でしたが、
    4月より、ディナータイムだけセルフじゃなくなりました祝

    4月よりメニューも一部変更になり、新メニューとして鉄板焼きが加わりましたおはな

    牡蠣はもちろん、ホタテや海老、イカ、タコ、そしてあまり見かけない白ミル貝の鉄板焼きも登場!

    水産会社だからできる新鮮なメニューがいっぱいモグモグ
    今日もスタッフみんなで夕食。

    今の時期はちょうど牡蠣が成長しきって大きい汗
    や〜お腹いっぱい食べましたムニョムニョ

    最後は、もちろん、デザートラブラブラブ

    dessert090401.jpg

    本日の盛り合わせデザートは、バナナの揚げたのに、抹茶やココア味のドーナツ、お米アイスでした♪

    お会計は、大人5人(うち、女性2人)でお腹いっぱい(けっこう食べた豚)、飲み食いして2万円程度でした楽しい

    nextディナーメニュー表はこちら
    nextレストラン「14番目の月」についてはこちら

    コメント
    管理者の承認待ちコメントです。
    • -
    • 2009/04/23 7:23 PM
    管理者の承認待ちコメントです。
    • -
    • 2009/04/24 5:23 PM
    コメントする