シーフードバイキング始めました

0
    本日より、バイキング形式がスタートしました!

    さっそく、スタッフでお食事してきました豚

    バイキングの様子

    かきを使った料理がメイン。

    かきうどん、かき燻製、かきパスタにかき寿司・・・

    かき以外も、エビやホタテを使った料理をたくさん食べました楽しい

    オススメは、冷製スチーム(蒸し)牡蠣おはな

    バイキング(蒸しかき)

    専用のドレッシングをかけて食べるとまるで生みたいにおいしいんですモグモグ


    カキ入りのシュウマイもはじめて食べました!

    これもなかなかイケてましたグッド

    バイキング(シウマイ)

    なんと言っても、メインはこれ。

    バイキング(ムーンプレート)

    ムーンプレートと名付けられた、丸い鉄板の上に牡蠣やホタテやイカ、エビなどをのせて、自分のテーブルで焼きます♪

    アツアツがおいしいイヒヒ

    ごちでした。

    詳細はこちら。レストラン「14番目の月」

    コメント
    管理者の承認待ちコメントです。
    • -
    • 2012/09/20 7:24 PM
    コメントする