シーフードオーダーバイキング人気です

0
    レストラン14番目の月で、5月1日より、
    毎年この時期恒例のシーフードオーダーバイキング
    開催しております。

    メニューは、目の前で育った大野瀬戸産殻付かきや広島県が生んだ
    ブランド「かき小町」やほたて殻付のバーベキュー
    かきグラタン、カキフライ、エビフライ、あさりの酒蒸し、ムール貝のトマト煮、
    かき、えび、ほたて、いかの鉄板焼き、海鮮リゾット、デザート等が
    食べ放題です。
    オーダーをもらってから料理致しますので、出来立てのほやほや美味しく召し上がれます

    時間制120分(ラストオーダー30分前)
    大人2500円(税込)
    子供1250円
    幼児 500円 
    期間は9/18まで。

    えっ?牡蠣がまだ食べれるの?
    「かき小町」は、広島が生んだブランド牡蠣
    原理は、種なしぶどうと一緒で、卵を持たない牡蠣ですので
    一年中召し上がれます

    その他、当社の併設工場で、広島県プレミアムトップ牡蠣に認定された「極鮮王」を超急速凍結しており、
    美味しい牡蠣が一年中召し上がれます

    是非お越しください。
    ご予約も受け付けております。

    広島牡蠣生産者直営店 14番目の月はこちら

    コメント
    コメントする